あさりのスープパスタ

こんばんは★


美味しいものに目がない、さとっぺですv(^-^)v


いきなりご紹介させていただきます!


今日のわたしの夕ご飯は、房の駅の『まろやかあさり』と『レストラン塩ベース』を使いました、“あさりのスープパスタ”です♪


作り方はと〜っても簡単!!

↓↓↓↓↓↓↓
塩ベースを約2倍に薄め、まろやかあさりをドボンと入れます。

火にかけます。

温まって、あさりが柔らかくなったら、茹でたパスタを入れて、出来上がり☆

お好みで、パセリやキノコを入れてもおいしいです!
↑↑↑↑↑↑↑


本格レストランの味が、ご自宅でたった10分で再現できちゃいます★


是非是非お試しあれ(^O^)/


本当にカンタン楽チン美味しい♪です♪♪


注)塩ベースはニンニク入ってまーす!