あさりのスープパスタ
こんばんは★
美味しいものに目がない、さとっぺですv(^-^)v
いきなりご紹介させていただきます!
今日のわたしの夕ご飯は、房の駅の『まろやかあさり』と『レストラン塩ベース』を使いました、“あさりのスープパスタ”です♪
作り方はと〜っても簡単!!
↓↓↓↓↓↓↓
塩ベースを約2倍に薄め、まろやかあさりをドボンと入れます。
火にかけます。
温まって、あさりが柔らかくなったら、茹でたパスタを入れて、出来上がり☆
お好みで、パセリやキノコを入れてもおいしいです!
↑↑↑↑↑↑↑
本格レストランの味が、ご自宅でたった10分で再現できちゃいます★
是非是非お試しあれ(^O^)/
本当にカンタン楽チン美味しい♪です♪♪